CENTRE LECLERC
Postée il y a 5 jours
Au sein du service Crémerie (yaourt, fromage, charcuterie LS, surgelés), les missions sont les suivantes :
-Mise en rayon - Etiquetage de produits
-Manutention de palettes (manipulation d'un transpalette manuel ou électrique)
-Facing
-Renseignements/Conseils clientèle
-Veille au respect de la réglementation concernant l'affichage
-Mise en avant des promotions
-Organisation de la réserve
Horaires : du lundi au samedi, de 05h15 à 10h15, avec 2 après-midi (13h-16h) dans la semaine.
Avantages société : Prime de gratification + Prime d'intéressement et participation + Prime annuelle + Comité d'entreprise + Mutuelle d'entreprise
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Etre ouvert aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.